me11111 发表于 2024-4-23 13:41:35

臭婊子,你他妈拿以前的照片糊弄谁呢?贱比还他妈喜欢重口,真他妈骚啊,你这种臭婊子扔妓院给人家随便玩去吧,这要是在我身边抽死你个贱比婊子。

slxx 发表于 2024-4-23 13:42:38

,一段良性的稳定的关系在于沟通,因此希望母狗,善于表达自己的需求、让主能尽快的了解并掌控母狗一切,从而一起进入欲望的世界。母狗最好是单身的,有方便的环境接受调教,双方不介入对方家庭,有很强得被控欲望,接受语音、视频、返图等方式提交成果,能长期在线被玩弄调教,需要有、踏实、真诚、长久的心态,能接受中度鞭笞、人格初化、中度体态改造、母体研究、精神控制、网络、现实等调教手段,最重要是服从性强,勇于奉献,如有母狗接受,请加主q2681428827,备注来源及来意。

Dom落日 发表于 2024-4-23 13:43:02

把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你

幕斯陌路 发表于 2024-4-23 13:48:21

你好 山西太原找个共同兴趣爱好相同的小幕 喜欢强制高   控制憋尿 夹乳头滴蜡任务 方便加个扣383582924

嘉兴找女奴 发表于 2024-4-23 13:49:46

加我扣扣869954380

来个母狗00 发表于 2024-4-23 13:50:00

贱狗 加我q3393326138   求我玩你

阡陌-H 发表于 2024-4-23 13:53:00

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

小学教授 发表于 2024-4-23 14:00:56

母狗加主916699538天天在线

chaojidandan 发表于 2024-4-23 14:01:11

加我,我是重口主3691164612

螺旋升天 发表于 2024-4-23 14:03:54

做我的狗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 找个重口的主